干部工作

顺义区2017年第一期处级干部理论进修班结业
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:顺义区委组织部发布时间:2017-06-01

5月25日上午,顺义区2017年第一期处级干部理论进修班结业仪式在区委党校举行,全体人员观看了培训班学习剪影,四位学员代表做了交流发言,区委党校副校长龚学伟从“培训规划、课程设置、教学管理、学风学纪”等方面围绕本期培训所取得的成果进行了总结。区委党校党委书记、常务副校长闫连恒参加结业仪式并讲话,希望参训学员进一步加强学习,不断提升适应新形势的能力素质;进一步促进学习成果转化,全力推动区域转型升级发展;进一步振奋精神,以过硬本领和优良作风推动全区各项工作不断迈上新台阶。

此次培训历时1个月,通过“专题讲授、研讨交流、现场教学、异地培训”等多种形式,重点学习了十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,并赴红旗渠干部学院开展了专题党性教育,进一步增强了理论素养,锤炼了党性修养,深化了学员对当前重点工作形势与任务的认识,激发了对自身工作的更多思考,为立足本职岗位,更好投身服务全区经济社会转型发展奠定了基础。