干部工作

怀柔区开展处级干部“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题研讨培训
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:怀柔区委组织部发布时间:2017-05-27

5月22日,怀柔区处级干部“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题研讨班在区委党校正式开班,全区各单位的157名处级干部参加培训。

深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。为认真贯彻中央和市委的安排部署,着力抓好处级干部这个关键,进一步统一思想、深化认识、提振精神、凝聚力量,怀柔区委组织部拟分4期对全区处级干部进行十八届六中全会精神集中轮训。教学计划安排了“习总书记视察北京重要讲话精神解读”、“党的十八届六中全会精神解读”、“《中国共产党党内监督条例》解读”、“《关于新形势下党内政治生活的若干准则》解读”等专题辅导,并采取研读原文、全班交流等形式进行深入学习。此外,为认真落实区委领导到区委党校授课相关要求,各怀柔区委常委参加分组研讨,并做主题发言。