北京要闻

市委常委、组织部部长魏小东到石景山区考察调研
责任编辑:金组新文章来源:本站 作者:石景山区委组织部发布时间:2017-05-31

 

5月24日,市委常委、组织部部长魏小东到石景山区调研。在北京保险产业园,魏小东同志详细了解了园区整体规划情况和建设进展,远眺了保险博物馆、保险产业孵化器写字楼及配套酒店等项目建设情况。在八角街道办事处,魏小东同志察看了街道社会治理综合执法指挥中心,了解了石景山区以党建统领推进城市综合管理体制改革取得的成效,并结合PPT和实物,了解了建设干部实绩档案等工作。在京西商务中心,魏小东同志听取了石景山区基本情况和发展战略有关情况汇报,察看了京西商务中心建设情况,了解了石景山区拆违治乱及“留白、增绿”情况,了解了“疏解整治促提升”工作进展。

魏小东同志对石景山区坚持党建统领,深化城市管理体制改革,推进“疏解整治促提升”等工作取得的成效给予充分肯定。魏小东同志指出,要认真落实“让党的旗帜在每个基层阵地高高飘扬”的要求,充分发挥党建统领作用,将党建工作与重点工程建设相结合,确保重点工作布局在哪,党建工作延伸到哪。在大城市病治理工作中,要持续发挥多支队伍综合执法的优势,加快推进拆违治乱工作。

石景山区领导牛青山、文献、田利跃、晋秋红、岳林华陪同调研。